Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 18:53   #8
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chevrolet Lanos $8990

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
салон не гремучий, КПП и двигатель не шумят и не вибрируют как в Калине, рейка и рычаг КПП не гремят.
Вот блин Автоваз бы победил эти дела и Калина была бы на пьедестале почета лидером
Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
По шумности.. терпимо.
вот здесь поподробнее, если есть опыт эксплуатации. Терпимо не надо, надо чтобы лучше Ваза.

Добавлено через 8 минут
Мужики мне нужны реальные отзывы тех, кто ездил на этом авто, дерьмом бросаться смысла нет, зачем писюками меряться? Цена в 200000 сама за себя говорит, что я на них могу предложить жене? Пацанскую четырку? Есть две машины на виду - это Ланос 2006 года не утырканный и Рено 2009 с движком 1,4, но там в эти деньги не уложиться, в аналогичном состоянии, обе тачки с минимальными пробегами у адекватных хозяев, на рынок не поеду из принципа, в лотерею мне не очень везет.... Можно конечно отдать Калину, но тогда себе нужно что то искать в эту же сумму.
Мысли ходили в голове насчет Гранты, но это в базе 269000 плюс обработка, сигналка, коврики, музыка, и я сильно сомневаюсь что будет лучше моей Калины.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх