Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 20:14   #918
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Периодичность замены масла (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс. км) -2

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
И такое тоже бывает)))
это он просто блога калины на дроме начитался :-)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
вот на Logane можно на третьей 70 км ехать.. и ни шумка (на Приоре тоже вроде по-тише)
ну не знаю - я начитался тут некоторых, решил проверить - нормально машина рвёт на 2ой до 50, на 3 - до 75, другое дело что мне вообще так не нравится...кстати, и шума слышно начиная с 3500 примерно...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
простым фильтром типа невского или аналога за глаза. Сэкономишь 600 руб. Лишние?
не знаю как у вас, а у нас 914/2 стоит около 150р, даже и в СЦ ОД чуть дороже...
либо я чот не понял :-)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
-SAlex-, друг что курит? он бы ещё 10w60 залил в лансера)))
нууу, мы ж не знаем, сколько лет "копью"