Цитата:
Сообщение от UgyHel
Движок 106 л\с (с фазами), боковые ПБ (Таката - Япония)...
|
Почти все, что Вы перечислили никак нельзя назвать новым. Это все уже отработанные варианты. Слегка доработанный 1,6 на некоторых комплектациях. Ну да наверное охрененое новшество для автоваза. Да еще панель с мультитачем, я за нее не очень волнуюсь, китайцы снабжают ими весь мир. А вот с софтом проблемы будут, к сожалению. Т. е. все уже обкатано и никаких проблем особых с надежностью не будет, вот и все что я хотел сказать.
По поводу того, что будет много чего, что отсутствует у Калины1, так я и говорю что появление всех этих дополнительных приблуд, вполне оправдывает повышение цены. Я считаю, что если будет 500т, в полном фарше, со всем, что Вы перечислили, будет вполне оправдано.
Ну и салон. Вот то, что Вы на фото привели, это откровенное убожество, по моему мнению. И панель К1 выглядит гораздо лучше, пусть не современно, но вполне гармонично. К счастью, на фото серийных (предсерийных?) образцов все сильно подправили и теперь смотрится вполне сносно.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Tolyani4
И калина2 будет поцене примерно как первая, +10-20т в аналогичных комплектациях. Ну и версия с автоматом дороже ровно на этот самый автомат. Так что никто не уйдет обиженным!
|
Если поставят все, что обещают (ЕСП, боковые подушки, тачскрин, сидушки с регулировкой), то люкс К2 будет сильно отличаться в сторону улучшения потребительских свойств. Так что на уровне цены современного люкса +20т. будет норма К2. Хотя,поскольку начинать будут именно с люкса, чтобы не пугать потребителя, могут в начале продаж цену искусственно ограничить, а через пару месяцев поднять. Ну или начнут продажи без обещанных "плюшек", с чисто внешними изменениями, а потом по мере доработки добавлять в цене.