Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 22:19   #1015
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Гранта с АКП ®

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
И это обещанная прибавка в 1 литр! Вот на фига такой автомат нужен? У меня на 3-4 литра меньше ест!!! Конечно, может с прикаткой быть связано, но это дикие цифры просто, имхо.
Не согласен с твоим негативом. Расход топлива который привдится в паспортах и которым оперируют манагеры получен в ездовых циклах с имитрованных на беговых барабанах. к реальному не имеет ничего общего кроме единиц измерения. Примерно такой же расход выдает Рио-Солярис на таком же древнем АКПП, при чуть лучшей энерговооруженности чем Гранта. У знакомого Церато 2 летка двиг 1.6 с акпп 4 ступ трескает по городу порядка 15. Так что на мой взгляд вполне адекватная цифра выходит.
PS Вернулся вчера из командировки НН-Вологда-Череповец и обратно. Ездил на конторском Логане 1.6 16 клоп на ручке. Расход по чекам 8.5 литров на сотню. Вот это по мне так лишковато выходит.
Zver вне форума   Вверх