Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 22:59   #855
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры верхние передних стоек

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
А "простые потребители" делают вид что ничего не заметили и выгораживают бракоделов.
Это про тех, кто уже анвис юзает? То есть ты думаешь, что все по-тихому вернули в подвеску БРТ и помалкивают, дабы не прослыть ослами? Лично у меня есть на работе бракованная опора, но там брак при транспортировке видимо(запчасти ехали в общем коробе, одна опора в коробке была, вторая вывалилась и лежала на дне, коробка рядом помятая) Там был небольшой порез резины(не криминал, но все же я не буду ее ставить), по ходу от соседних колодок. Я же в панике не бьюсь.......кстати может распилить опору под смещение 12 мм? посмотреть, что внутри.....если да, то подождем, пока приедет еще одна))))) а то так и останусь с одной. Сам на опорах 2190 под 12 мм, только производитель ростеко

[B]
Толямбр вне форума   Вверх