Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 00:03   #899
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Движок 1,4 похоронят?

У мя 1.4 16 клоп, пробег 105 тык, масло не ест, поршни не стучат, че я блин делаю не так?
Ну а если серьезно, то понимаю и сочуствую тем, кто нарвался на проблемный 1.4 по вине криворукой сборки вазовцев, но мой пример наглядно демонстрирует, что если двигло просто собрано как нужно, то проблем с ним нет, никаких конструктивных просчетов в 1.4 тоже нет, есть только кривая сборка или применение некачественных комплектующих - однако, я все же надеюсь, что качество продукции на ВАЗе улучшается, и к теме 1.4 еще вернутся в будущем, когда дорастут до выпуска турбированных движков.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54

Последний раз редактировалось u_peter; 15.02.2013 в 01:26..
u_peter вне форума   Вверх