Тема: ***ГАРАЖ***
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 00:27   #7460
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж часть 6-я

В предыдущем гараже спрашивал можно ли переоборудовать шнивовский складной ключ в калиновый, так вот попробовал и отвечаю сам)
И тот и другой делает ИТЭЛМА, АПС на шниев стоит калиновый, поэтому начинка от калинового ключа втстает в шнивовский вообще без переработки. Но кнопки только две, т.к. на шниве центральный замок закрывает и пятую дверь. Остается только нарезать у таджиков сам ключ.
Вариант такой есть, правда сомнительный. В смысле цены. Я в альфе за шнивовскую болванку отдал 1400, но мне нужна была схема из ключа, а сама болванка все-равно осталась и ушла папе на калину.