Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 00:59   #765
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-10)

блин, чет странно как то!
Сейчас гонял по трассе, в 185 упирается и конкретно (давление нормальное теперь 2,2..(летом 2,6) с горки 195))))щас понятно, резина зимняя, наверно сопротивление бОльшее, чем у летних...
Но... со светофора дернулись с приорой, и шли довольно ровненько!!!!уж не знаю, сток у него или нет, но что то сомнения у меня закрались, а все ли нормально с машиной у меня... по ощущениям вроде валит, а вот приора чет не вот там в хвосте была...где то на чуть больше половины но не на корпус я обошел....
свечам 23 тыщи, фильтр воздушный, фильтр топливный, 33 тыщи, не меняны, все родное....(ТО прошлепал, так что терь я не на гарантии)деньги появятся, поменяю фильтра! свечи не хочу менять) интересно сколько эти проживут! максимум выверну и гляну че как они там))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх