Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 15:54   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Что ни тема- то переход на личности. Давайте правда по существу темы писать. Ванек7777 , про БорисЫч-а на форуме давно всё есть, включая фото. Он не прячется и не особо скрывает информацию о себе. Так что зря ты так про него. Он просто очень любит свой авто, может даже слишком. И это его право. Другое дело, если б он ненавидел свою машину и продолжал на ней ездить и материл бы её на каждом углу. Вот тут бы я его не понял... По теме, менять Калину на б/у иномарку можно, но не на всякую, лишь бы поменять. Тем более обмен тут б/у Калины на б/у иномарку рассматривается. Считаю, нужно выкатать хотя бы 60 т.км на Калине, а потом ставить вопрос о её замене. Сейчас как то рано, учитывая ещё тот факт, что Калина БорисЫч-а особо не докучает поломками. Лучше выкатать её ресурс и там уже смотреть. Менять опять же на что то свежее, до 3-5 лет возрастом и не шибко большим пробегом. При этом оставив в кармане тыс 30-50 в резерв, на худший случай, если инка будет уже не гарантийная. И естественно , по своим доходам подбирать иномарку. На Мерседес-S класса 1997 года менять точно не стоит
Спасибо за поддержку!
Я согласен с твоими доводами! А особенно ты прав в том, что я люблю свой автомобиль!
БорисbIч вне форума   Вверх