15.02.2013, 15:54
|
|
Забанен
|
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?
Цитата:
Сообщение от ernest08
Что ни тема- то переход на личности. Давайте правда по существу темы писать. Ванек7777 , про БорисЫч-а на форуме давно всё есть, включая фото. Он не прячется и не особо скрывает информацию о себе. Так что зря ты так про него. Он просто очень любит свой авто, может даже слишком. И это его право. Другое дело, если б он ненавидел свою машину и продолжал на ней ездить и материл бы её на каждом углу. Вот тут бы я его не понял... По теме, менять Калину на б/у иномарку можно, но не на всякую, лишь бы поменять. Тем более обмен тут б/у Калины на б/у иномарку рассматривается. Считаю, нужно выкатать хотя бы 60 т.км на Калине, а потом ставить вопрос о её замене. Сейчас как то рано, учитывая ещё тот факт, что Калина БорисЫч-а особо не докучает поломками. Лучше выкатать её ресурс и там уже смотреть. Менять опять же на что то свежее, до 3-5 лет возрастом и не шибко большим пробегом. При этом оставив в кармане тыс 30-50 в резерв, на худший случай, если инка будет уже не гарантийная. И естественно , по своим доходам подбирать иномарку. На Мерседес-S класса 1997 года менять точно не стоит
|
Спасибо за поддержку!
Я согласен с твоими доводами! А особенно ты прав в том, что я люблю свой автомобиль!
|
|
|