Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 17:13   #545
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Растяжка на передние стойки

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
я так и планирую. но если всётаки не встанет и возьму регулируемую-думаю проблем тоже не будет. там регулировка жёсткая очень
всё встанет, только прихода по управляемости ты не получишь, защиты стаканов стоек - тоже. не с той стороны их нужно защищать... передок у Калины сам по себе жесткий, растяжка особого влияния на управляемость не оказывает. нижняя растяжка между поперечными рычагами тоже едва ощутима, а вот Усилитель щитка передка и задний усилитель должны сказаться положительно. на моей машине стояли верхняя растяжка, нижняя, и усилитель щитка передка. положа руку на сердце могу сказать, что оправдана покупка только УЩП. всё остальное - деньги на ветер.
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх