Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 21:42   #6822
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-4

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Только что-то нафиг никому эти волги не сдались с крайслеровскими моторами и новой подвеской. Да о чем тут вообще говорить? Вы бы ещё Жигули к ней в компанию приплели или Запорожец с движком от бмв)))
Конечно это же не азиат-авто, который везде на ушах в рекламе и т.п.
Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
Так и замечания только руль в бардачке и дверь на дорогу...
Так что дискутировать тут особо нечего.
Конечно, это же не опель астра
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Потому как недостатков у Опиля (конктретно, у Корсы Д нашей, и нескольких Астр H знакомых, которые ко мне приезжают) вагон и маленькая тележка.
Хм...видимо другие марки авто просто приезжают не к вам
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Сообщение от Evgenevitch
Более полноценное и похожее на нормальный автомобиль
Ну надо искать среди рыдванов 90-х)))) Или если очень хочется и есть возможность, то 80-х... А вообще, будь проще - бери старого патруля или крузера Они хотя бы железные.
О чем я и толдычу тут сколько времени - добротные автомобили делали раньше, а маркетинговый ширпотреб, который красивый, привлекает внимание и легко продается сейчас!!

Мне тут вспоминается история, когда американцы выменивали земли у индейцев за всякие побрекушки, блестюшки и безделушки во время Колумба и т.п.
Parenek вне форума   Вверх