Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 22:07   #129
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Дык, ты вопрос внимательно прочитай, а затем ответ.
Я про 4 пункт голосовалки. Его абсурдность по отношению к названию темы я заметил сразу, но он есть, по этому и проголосовал так как собираюсь поступить.

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Следующий мой автомобиль будет б/у иносранкой. Не 100%, конечно, но, пожалуй 90% я бы на этот вариант поставил.
Я ставлю 90% на то, что будет новое ино или если не хватит, то нашемарка. Был я связан в своё время с автомобилями и то, что надёжные б/у иномарки остались в 90-х годах - уверен, а современные б/у - лотерея более проигрышная чем наши новые авто.