|
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы
Полностью согласен, что при росте качества можно и улучшать системы активной и пассивной безопасности, и я не против их установки, но опять повторяюсь, ЧТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО, лично для себя я понял, что сначала хотелось бы увидеть качественный основной продукт, т.е. то, куда будут устанавливаться все доп опции. Кстати, в принципе могу сделать фотки проблемных мест, как машинку помою, чтобы не считали, что я троллю. Просто жду ремонта по гарантии уже недели 3, хотя датчик могу сам купить за 700 рублей....,а перед загоном в рем. зону всё-равно всегда мыть заставляют. Хотя вижу, что машина получилась хорошая, но все эти недочёты удручают. Надоело прислушиваться и анализировать - что там скрипит и шумит, что-то подвывает и что там так тарахтит, как бьёт амортизатор правый передний, салон реально скрипит... У меня вообще специальность другая, я же не механик, в конце-концов, я просто хочу эксплуатировать и не париться. Ладно, всё это лирика, выбор есть всегда и будет, посмотрю, что дальше будет.
|