Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 23:26   #473
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы

Полностью согласен, что при росте качества можно и улучшать системы активной и пассивной безопасности, и я не против их установки, но опять повторяюсь, ЧТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО, лично для себя я понял, что сначала хотелось бы увидеть качественный основной продукт, т.е. то, куда будут устанавливаться все доп опции. Кстати, в принципе могу сделать фотки проблемных мест, как машинку помою, чтобы не считали, что я троллю. Просто жду ремонта по гарантии уже недели 3, хотя датчик могу сам купить за 700 рублей....,а перед загоном в рем. зону всё-равно всегда мыть заставляют. Хотя вижу, что машина получилась хорошая, но все эти недочёты удручают. Надоело прислушиваться и анализировать - что там скрипит и шумит, что-то подвывает и что там так тарахтит, как бьёт амортизатор правый передний, салон реально скрипит... У меня вообще специальность другая, я же не механик, в конце-концов, я просто хочу эксплуатировать и не париться. Ладно, всё это лирика, выбор есть всегда и будет, посмотрю, что дальше будет.
Евгений СТО вне форума   Вверх