Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 07:48   #839
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ваз 11173-030-430
Записей в дневнике: 38
Вес репутации: 18 Алексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 7

Цитата:
Сообщение от Santa-Claus_16 Посмотреть сообщение
Завтра с утра поеду на эстакаду, буду искать откуда может сосать воздух/течь. Есть ли советы как искать?
Нужно будет снять корпус воздушного фильтра, т.к. иначе верхний патрубок просто так не увидишь. Дам совет, т.к. мне помогло, я поставил на нижний патрубок радиатора силовой шарнирный хомут(его размер 40-43 мм)-сопливило у меня там. Да и на верхний тоже можно поставить и забыть про течь с патрубков радиатора.
Вот он http://images.yandex.ru/yandsearch?s...1852-homut.jpg

Чтобы подобраться к хомутам печки, надо будет снять воздушную трубу и подлезть туда. Сложного ничего нет. Понадобится рожковый или накидной ключ на 7 или на 6, в зависимости от производителя хомутов.

Последний раз редактировалось Алексей-К; 17.02.2013 в 08:00..
Алексей-К вне форума   Вверх