Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 10:47   #440
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Это не вина а политика.
Если поставить все немецкое то цена будет как у поло.
А нахрена нам два поло?

А так есть выбор , покупай дешево и под вой кпп и шум двс следи сам или за вдвое дороже не следи и не слушай шум и вой.
Это не так. Просто на ВАЗе не научились делать качественно, и закупают агрегаты и комплектующие через откаты . Иначе никак не могу понять, почему КПП моей бывшей 2112 не выла, а на Калине, которая считается более современным авто, воет. И никто не собирается это устранять. Почему стеклоподъемники клинят, когда на том же 2112 за 6 лет ничего подобного не было. В чем сложность поставить нормальные нескрипящие колодки , насколько при этом машина подорожает ? Почему завоздушивается СОД , когда в моей древней 2109 такого в помине не было ?

Нет, не стоит считать, что в иномарках стоят какие то особые запчасти, из каких то неземных дорогущих материалов, нет, просто инопроизводители тщательней подходят к контролю качества. У нас же подход другой- и так схавают.
На моем Фольце до сих пор родная помпа стоит, пробег 203 т.км, она сделана не из золота и палладия. Она просто сделана с правильным расчетом и с соблюдением технологий. А дороже она чем ВАЗовская только потому, что сделана в стране, где другие налоги, другой размер зарплаты , другие цены. Но сделана из земных материалов...
ernest08 вне форума   Вверх