Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 15:12   #123
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012 Посмотреть сообщение
Правильно понял? Что J20 - для работы, и это у вас там обязательное требование - иначе никак? Тогда как Вы её спихнете? Лишитесь работы и заработка.
Другое дело, для семьи хотите взять авто, которое устраивает. Если доход хороший, возьмите Калинку, если она и Вас и жену устраивает, как вы говорите.
Или накопите. ИМХО.
это не работа, а хобби.. я там карманные деньги зарабатывал.. думал, что и в бюджет семейный будут падать.. но благодаря очередной пенсионной реформе я решил уйти в тень или вообще прекратить этим заниматься..