Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 18:23   #5
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Cтойки DEMFI на Калину - 2

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
с приобретением нового авто специально решил проверить, что такое гарантия и какие мастера в сервисах )))
пока нравится "издеваться" над ними своими поучениями, когда они говорят об опыте работы ))))
далеко уходить от машины нельзя, сразу разницу увидишь, пока рядом стоишь вроде что то пытаются делать, как отошел покушать - все машина готова можно забирать. По честному у меня делали только клапана, замену масла и углы подвески, остальное на глазок, типа все путем. Я тоже сначала прикалывался, как мол Вы ребята крепеж силового агрегата проверяли без снятия защиты. Белорусский стартер мне по гарантии менять не отказались, но поставили условие, чтобы я выбрал морозный день, приехал к ним в областной центр, оставил машину на ночь и если утром она не заведется, то поменяют, а если заведется, то нет. Послушал я ихние условия и поменял сам, мне так дешевле выходит, даже если бы не завелась. Тратить два дня с ночевкой и 300 км в пути....вот такая страна.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх