Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 22:17   #468
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Это не так. Просто на ВАЗе не научились делать качественно, и закупают агрегаты и комплектующие через откаты . Иначе никак не могу понять, почему КПП моей бывшей 2112 не выла, а на Калине, которая считается более современным авто, воет. И никто не собирается это устранять. Почему стеклоподъемники клинят, когда на том же 2112 за 6 лет ничего подобного не было. В чем сложность поставить нормальные нескрипящие колодки , насколько при этом машина подорожает ? Почему завоздушивается СОД , когда в моей древней 2109 такого в помине не было ?

Нет, не стоит считать, что в иномарках стоят какие то особые запчасти, из каких то неземных дорогущих материалов, нет, просто инопроизводители тщательней подходят к контролю качества. У нас же подход другой- и так схавают.
На моем Фольце до сих пор родная помпа стоит, пробег 203 т.км, она сделана не из золота и палладия. Она просто сделана с правильным расчетом и с соблюдением технологий. А дороже она чем ВАЗовская только потому, что сделана в стране, где другие налоги, другой размер зарплаты , другие цены. Но сделана из земных материалов...

Я уже раз двадцать писал про изношенные зуборезные станки которые дорого и бесмысленно чинить и ты наверняка это уже читал.
И про пусой блок цилиндров на ниссан альмеру за 90тыр вместо 15 на калину.И тоже не из золота.
Так-что все стоит столько сколько стоит.И за 300тыр НИКТО не сможет сделать автомобиль лучше калины.
VAZ_11193 вне форума   Вверх