Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 00:35   #874
Забанен

Автомобиль: 111930 1,6 8
Вес репутации: 0 keri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для keri с помощью ICQ
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 7

Цитата:
Сообщение от diod89 Посмотреть сообщение
keri, у меня 2 вопроса к Вам:
1. объехал сегодня все магазины - везде либо легко всасывается воздух в крышки, либо вообще не всасывается. У самого крышка 2108. ПОдскажите как отличить старый от нового образец?
2. правильно я поонял что мы откручивали крышку, чтобы исключить её из списка возможных причин?
т.е. при остывании вакуум при открученной крышки точно не создаётся. я правильно понял?
1. В крышке два клапана: выпускной должен держать 1,1-1,3 атм., впускной не должен создавать препятствий поступлению воздуха в РБ (всасываться должен легко, продуваться ртом не должен)
У крышки 2108 с/о клапанный узел выполнен из латуни и удерживается в крышке только резинкой (сложно найти). В этой статье, в самом низу, есть ссылка на её фото:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41258
2. Без крышки РБ проще определиться где дыра - в СОД или прокладке ГБЦ.
Пробитая прокладка ГБЦ легко завоздушивает исправную идеально герметичную СОД. И с крышкой и без.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от diod89 Посмотреть сообщение
Если прогреть до 102 град. - то начинает дуть теплым уже до конца поездки.( судя по всему пробка выходит).
Должна дуть горячим.
keri вне форума   Вверх