Цитата:
Сообщение от Ванек7777
Хорошо. Калина 1.4 отличная машина и она на треке объезжает более мощные заряженые иномарки. Так и запишем  .
|
Ну зачем так? Всё, что я хотел сказать, калина - нормальное авто, отдающее заявленные характеристики, уверенно чувствует себя среди однокласников, очень надёжное и крепкое. Большинство учасников таких покатушек очень часто вынуждены перебирать ходовую. Я этого не делаю. Максимум - проверка/корректировка углов развала/схождения перед мероприятием.
Единственная, но очень большая претензия у меня к АвтоВАЗу - КПП в плане шумности. Может я уже забыл, но на "классике" таких проблем вроде не было. Сотрудник купил шкоду октавия, так говорит, что у себя слышит только двигатель, а в моей калине - только КПП. Считает, что у меня двигатель работает тише

Про то, что двигателя он не слышит тольк из-за шума КПП, я "патриотично" промолчал

А мелкие проблемы калины в основном появляются там, где больше возможностей проявить себя "человеческому фактору". Кузов спроектировали с помощью ЭВМ без кульмана, собирают на новой автоматической линии - получили очень хороший результат. А там, где качество определяется настоением работяг - возможны варианты. Увы. Но переплачивать несколько тысяч у.е. только за тишину - на любителя.