Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 14:05   #196
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Казачка Посмотреть сообщение
Эта машина папина,а он сейчас на вахте.у мужа десятка и к этой он почти не подходит.у меня ж там недавно стакан и лонжерон тянули,может и перемудрили чего?именно не хруст не скрежет а скрип и только на неровной дороге.не знаю счем и сравнить звук.как опорник летит знаю,не то это,гранату тоже знаю,звук при повороте больше был а сейчас в поворотах нормально.я музыкант потому различаю что звуки разные.сейчас только на кочках и очень легкий,едва уловимый.
Могут и сваренные детали поскрипывать.
На заводе между ними (не все только с потенциальным смещением) невысыхающую мастику кладут.

На 2106 (самй тихий из советских авто) была даже такая известная фишка.
Через пару лет на новой машине эта (невысыхающая!) мастика высыхала и появлялся легкий звучек типа поскрипывания/потрескивания/похрустывания.
Очень тихий но некоторые его замечали.
VAZ_11193 вне форума   Вверх