Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 15:27   #835
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada 11183
Вес репутации: 17 BadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всем
Отправить сообщение для BadVad с помощью ICQ
Re: Вопросы по катализатору!!

kalina02, приезжал в сервис несколько раз и жаловался, т.к. машина была еще новая ИПГ посмотрел некий список и сказал что под замену (машина 06.2011 г.в.). Но это ничего не дало. Через пару десятков км ошибка опять вылезла. Я опять к ним говорю не помогло. Они давай отвинчивать датчики. Там оказался серый налет тут они все обрадовались и ткнули мне какую то бумажку от АВТОВАЗа, там описаны добавки в бенз и их проявления в автомобиле. Вобщем сказали что в бензине много силиконовых присадок и они осели на датчиках и поэтому они глючат и выдают ошибку. Я считаю что они просто отмазались т.к. им не хотелось заниматься данной проблеммой. Так что езжу до сих пор с этой ошибкой и сбрасываю ее с помощью БК.