Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 16:33   #139
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ) - 2

Цитата:
Сообщение от kalina02 Посмотреть сообщение
А как ее устранять? Есть другие варианты? Мне предложили купить новый катализатор, сказали что на него гарантии нет, буду прошивать на Евро-2 и вырезать кат, На ТО говорят что вся проблема с катом и заменив его будет все нормально цена вопроса 8000 руб. прошить думаю дешевле будет уверен на 89% требуется совет форумчан, кто делал так, что бы уверенность пришла на все 100%

Добавлено через 1 минуту

так на ТО говорят что все нормально, но так как бензин был плохой это и произошло с катализатором, как чинить катализатор? его проще выкинуть или ошибаюсь?
Не спешите прошивать и вырезать. Коммерческая прошивка с некачественным бензом чудес не сотворит, только деньги потеряете. Для начала заправьтесь нормальным бензином с нормальной заправки, поменяйте свечи, для самоуспокоения бухните в бак какойнибудь жижи для очистки инжекторов. Наверняка все придет в норму. А то что по кату какието там ошибки это еще не говорит что он вышел из строя. Просто вас хотят на бабки развести, вот и говорят что кат не рабочий и надо его менять за 8 тыс. или надо его вырезать и прошивать. Лучше найдите норм диагноста и своими глазами посмотрите номера ошибок, перепишите их, напишите здесь и все вместе подумаем что это такое и как это исправить А наговорить вам много что могут, лишь бы вы денежки выкладывали потом.
4187 вне форума   Вверх