Цитата:
Сообщение от kalina02
А как ее устранять? Есть другие варианты? Мне предложили купить новый катализатор, сказали что на него гарантии нет, буду прошивать на Евро-2 и вырезать кат, На ТО говорят что вся проблема с катом и заменив его будет все нормально цена вопроса 8000 руб. прошить думаю дешевле будет уверен на 89% требуется совет форумчан, кто делал так, что бы уверенность пришла на все 100%
Добавлено через 1 минуту
так на ТО говорят что все нормально, но так как бензин был плохой это и произошло с катализатором, как чинить катализатор? его проще выкинуть или ошибаюсь?
|
Не спешите прошивать и вырезать. Коммерческая прошивка с некачественным бензом чудес не сотворит, только деньги потеряете. Для начала заправьтесь нормальным бензином с нормальной заправки, поменяйте свечи, для самоуспокоения бухните в бак какойнибудь жижи для очистки инжекторов. Наверняка все придет в норму. А то что по кату какието там ошибки это еще не говорит что он вышел из строя. Просто вас хотят на бабки развести, вот и говорят что кат не рабочий и надо его менять за 8 тыс. или надо его вырезать и прошивать. Лучше найдите норм диагноста и своими глазами посмотрите номера ошибок, перепишите их, напишите здесь и все вместе подумаем что это такое и как это исправить

А наговорить вам много что могут, лишь бы вы денежки выкладывали потом.