Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 18:00   #715
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 1

GreenRobin, Офф с сайта инфиниума ,нет не пробовал .Он дома на стационарнике ,на ноут еще не ставил (не люблю я ставить то в чем еще до конца не разобрался и не уверен ,на стационарнике обычно всё обкатываю ,а потом уже на ноут переношу ,да бы чего не запороть на ноуте ,там много всего у меня -жалко будет ,многое платное и лицензионное ,сам понимаеш)
на счет скоростей ,игрался .связь с Эбу устанавливалась только на скорости 38с копейками,поэтому и писал ,надо попробовать на других адаптерах с др чипом .
на счет записи и чтения Январей ,да там есть фишка у этих винфлешеров ,читает на скрости (у меня лично )38 с копейками ,а вот пишет только на 9600(видать его затачивали под железный ком-порт !!)
зы:Кстати ,на днях попался январь с новой флехой внутри ,которые офф загрузчики не берут ,пришлось шить его именно винфлешем.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gremlin163 Посмотреть сообщение
кто знает в чем различие прошивок B564CA02 и B564CD04
Понять можно только открыв их соответствующим редактором,так врятли кто скажет .
(только не вздумай на профильных форумах это спрашивать ,там воротилы чипыхтюнинга в худшем случае пошлют лесом ,а в лучших традициях направят или к токому же гуру или ваще промолчат!)