Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 08:57   #519
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Калина уже 430 стоит. Солярис в хорошей комплектации и с мощным двигателем 520. За сколько вам их продавать-то надо?
Разница в 90 тыр. за намного лучший комфорт, управляемость и качество, помоему вполне приемлемые деньги. Была бы разница в 50, Автоваз уже давно бы закрылся.
Не поспоришь )

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Да ну хрен с их маржой. Когда то я работал на ГАЗе, так вот мне один раз ребята из планово экомического отдела озвучили наценку заводом на з/ч, на тот момент это было от 40 до 55% в зависимости от группы товара. Машины уходили с наценкой от 3 до 7 %. Опять же знакомые (гарантировать достоверность увы не могу, но и повода не верить им нет) рассказывали что в РОЛЬФЕ наценка на з/ч достигает 250 % . На мой взгляд даже для мега холдинга многовато.
Ну так никто же не заставляет брать запчасти в рольфе ) есть варианты брать запчасти с заводов изготовителей этих самых запчастей, которые поставляют на конвеер митцу, и без штампиков митсубиси, по деньгам даже в сравнении с вазовскими запчастями очень бюджетненько, а если ещё и брать в расчёт цена/качество, так вроде как и за пиво отдают.
Andrю}{a вне форума   Вверх