Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 09:18   #528
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Логично. Только я веду разговор о новом авто. И официальном обслуживании. На мой взгляд как то глупо взять ино новую , пусть и бюджетную бежать искать где ее подешевле обслужить.
ну если авто новое, то значит там гарантия, а исходя из этого, Вам не пофиг сколько стоят запчасти, если Вам их по гарантии ставят бесплатно? А если не новое, то зачем Вам рольф? Или там работают не наши соотечественники как в остальных сервисах, а суперответственные и высококвалифицированные инопланетяне?
Andrю}{a вне форума   Вверх