Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 14:44   #180
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
1. Нет модификации с АКПП. 2. В раздатке нет межосевого дифференциала. Соответственно, нет и постоянного полного привода. 3. Слабый для его веса двигатель. Вот, 3 ключевых пункта по которым УАЗ Патриот для меня не подходит.
Не могу дискутировать по данному вопросу, так как ни когда не интересовался внедорожниками, а посему принимаю твои возражения на веру и хочу пожелать тебе скорейшего приобретения того автомобиля, который тебе нравится, может хоть тогда ты перестанешь хаять Калину!
БорисbIч вне форума   Вверх