Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 14:53   #727
Постоялец

Автомобиль: 11173-40-044 (был)
Вес репутации: 734 GreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 1

Друзья, может меня не так кто понял, в прошивках я колупаться не собираюсь, не надо мне это. Вопрос был в том что один и тот-же файл после конвертации в один и тот-же файл, получается разных размеров и содержанием. Я понял что они бывают интел и моторола. Собственно вот это мне и интересно. А да, там есть файлы после конвертации почти похожи, только в одном есть первая строка, а в другом нет. Она короткая, раза в три короче всех остальных.
А зачем мне всё это нужно? Да просто я любознательный, не пью я и не шарахаюсь где попало. Интересно мне саморазвитие в разных сферах. Лично для себя может когда то пригодится, а может и нет. Да и к тому же, прочитать могут все что здесь написано, а вот к блоку полезут только еденицы. И из тех кто полезет, скорее всего у большинства ни чего не получится. Это в лучшем случае. Ну а в худьшем, купят новый, что дороже чем обратиться к специалисту.
GreenRobin вне форума   Вверх