Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 19:45   #573
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Вряд ли кто признается. Начнут говорить, что есть возможность купить Камри, но всем устраивает Калина и т.д.
Это точно, я поднимал уже эту тему и сказал что мы её берём из-за нищеты, меня чуть с потрохами не склевали ))) у нас оказывается весь форум состоит из одних богачей, которые ездят на калинах. ) А это кстати ещё одна причина, по которой я больше никогда не куплю калину я не на столько богат чтобы доводить до ума изначально недоводимое.

Добавлено через 2 минуты
vovk, Ну раз уж модератор себе позволил, так и я поофтоплю что же там такого случилось что такая цена?
Andrю}{a вне форума   Вверх