Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 19:56   #3
Новичок

Автомобиль: 11193-41-040
Вес репутации: 13 kalina02 не успел проявить себя
Re: Тюнинг в нашем городе

Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved Посмотреть сообщение
kalina02, ты б хоть для начала написал что с машиной твоей, что не так...шить можно только исправный авто
Да я писал уже что ошибки по всем цилиндрам пропуски, чек горит постоянно по Катализатор узкий уровень что ли...
В общем почти с новья до первого ТО было нормально как с ТО прошел началось заправляюсь всегда на одной заправке с братом у него все нормально, заправка Уфанефтепродуктсервис на Авроре, свечи менял уже десять комплектов точно, провода менял катушку менял, сам уже так как ездить к официалам замучился на Автовазе сказали что кат забит все из за него и надо менять, но дешевле прошить ИМХО так как менять за деньги за кровные!!!:(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved Посмотреть сообщение
Чего ждать то, у моря погоды блин...толком ничего не написал "хочу прошиться" и все блин...а за чем, для чего....может ему просто нужна хорошая диагностика....а то блин такое ощущение что смена версии ПО решит все проблемы и коней прибавит
фигня все.....я против!

Добавлено через 40 секунд
я злой....БУ-У-У!
Так у меня диагностики делали немерено!!!
А вот друзья и тут на форуме подсказали диагноста от бога, и друг прошивался у него сейчас доволен дал прокатиться мне на своей машине, если у меня так же будет то я буду прыгать от счастья а то задолбался уже с этой фигней!!!
kalina02 вне форума   Вверх