Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 20:58   #595
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Если берешь ино БУ, надо или хоть немного самому шарить, или иметь проверенное СТО. Иначе развод неизбежен. У меня знакомого развели на Королле на замену задних колодок при пробеге тысяч 20. при том, что он ездит очень аккуратно и потихоньку. Официалы слупили 19т. Скромностью они не отличаются.
Ну дак , а кто в этом виноват??? Явно не Фокус или Королла. Если клиент лох, почему бы бабла не срубить на нем?
На мой Солярис комплект колодок 5 тыщ у ОД стоит. Но у меня с головой пока все в порядке, чтобы у них не покупать эти колодки. В магазине 1000р. за нормальный комплект просят. Можно даже за 600 купить. Стойки стабилизатора 2600, в магазе 500 рублей. И во всем остальном разница в цене за оригинал, как минимум в 2 раза, а как максимум в пять(за не оригинал).
Eвгeн вне форума   Вверх