Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2008, 15:43   #455
Гость

Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Конечно можно найти бесплатные проги (неизвестных и не проверенных авторов), но я знаю одно. Бесплатно, это значит еще куча гиммора по наладке, привязки и пайки проводов, адаптеров, дополнительных разъемов (где брать я не знаю, да и не хочу возиться). Потом с дрожащими руками подключать, предварительно сто раз проверив. В итоге непонятно правильно ли все сработало. Я пошел другим путем, купил готовый программно-аппаратный комплекс, и нет у меня проблем. Ну не радио-любитель я , хотя паять умею так, что других научу. Все компы от Радио 86, до Синклеров ( может кто помнит )спаяны и отлажены собственными руками. Но теперь не те времена, что бы заниматься самостроком. Время дороже. Если давать советы, то давайте давать не по принципу в Инете нашел, вроде обещали, что работает, а сам сделал, знаю как делать и как решить возможные проблемы. Я говорю, что Лодыря я знаю, пробовал и нет ни каких проблем. Все остальное не пробовал и советовать не могу. Жеке решать, что для него лучше, главное не увести его в дремучий лес неразрешимых проблем. Я считаю стоимость Лодыря копейки по сравнению с гиммором который может возникнуть. Но все это ИМХО, знаю, сто есть люди для которых эти проблемы (прошивальщиков) просто смешны. Но эти люди называются-специалист. К коим я себя не отношу.
  Вверх