Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 21:43   #598
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Ну про мебель и в частности про смартфоны это больше из области фантастики))) Как показывает практика, никто из владельцев Фокусов и Лансеров ещё ниразу не продал свою машину из-за адски дорогого ТО. Потому как с головой дружат и выше я описал как в реальности все довольно качественно и не дорого делается.
Не знаю, что вы подразумеваете под словом "практика", но у меня все это происходило буквально на глазах.
Кстати, еще один сотрудник на фирме в которой я работаю, так-же имел неприятный опыт общения с "Ланцером". Там было "попадание" на рулевую рейку. Замена, требовала где-то тридцатник. Обошлось в пределах 18 000 + двухдневная поездка до Москвы, где провели восстановительный ремонт.
Через год автомобиль, с облегчением, был продан.
Как признался бывший обладатель этого чуда, он тратил на доведение его до кондиции денег чуть не больше чем зарабатывал, при том, что постоянно приходилось еще и подрабатывать в такси.

Кстати, вот статистика эксплуатационных расходов на различные марки автомобилей, по результатам тестов журнала Авторевью.

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Вверх