Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 22:33   #740
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 1

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
d.dmitry,ну ты разве не понимаешь, что есть такое сладкое слово халява?
ну а лезть в прошивку абсолютно непосвященному человеку, который мало что понимает в предмете ковыряний, пусть и редактором, неблагодарное занятие

Добавлено через 5 минут

есть ещё PIC, AVR, Siemens, NEC и так можно продолжать до бесконечности, пока все процы не переберем...
Не , нет таких.

Бинарники разных процов генерятся их компиляторами а HEX форматов только два.

Хексформаты нужны были исключительно для передачи в программатор по компорту
в виде алфавитно-цифровых символов.Через дурацкие протоколы которые могли передавать только тексты.Давно уже нет необходимости в этом но они живут себе.

Ну есть еще их модификации типа intel-standard , intel-extended.
motorola-S19 / S37. Может какие буковки напутал по склерозу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от miwarin Посмотреть сообщение
Всем доброго дня.подскажите кто знает,какая из этих программ для прошивки ЭСУД будет лучше для авто: I444CE08 или I444CI07?
I444CE08 это последняя заводская прошивка для М74 калины.
Глюки ранних прошивок устранены.Может новых добавили , пока не известно.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от GreenRobin Посмотреть сообщение
Друзья, может меня не так кто понял, в прошивках я колупаться не собираюсь, не надо мне это. Вопрос был в том что один и тот-же файл после конвертации в один и тот-же файл, получается разных размеров и содержанием. Я понял что они бывают интел и моторола. Собственно вот это мне и интересно. А да, там есть файлы после конвертации почти похожи, только в одном есть первая строка, а в другом нет. Она короткая, раза в три короче всех остальных.
А зачем мне всё это нужно? Да просто я любознательный, не пью я и не шарахаюсь где попало. Интересно мне саморазвитие в разных сферах. Лично для себя может когда то пригодится, а может и нет. Да и к тому же, прочитать могут все что здесь написано, а вот к блоку полезут только еденицы. И из тех кто полезет, скорее всего у большинства ни чего не получится. Это в лучшем случае. Ну а в худьшем, купят новый, что дороже чем обратиться к специалисту.
Про это http://ecee.colorado.edu/~mcclurel/hexrecords.pdf

"...Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы..." (С)
VAZ_11193 вне форума   Вверх