Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 10:43   #145
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Едем на КаПри 73!!!

DeadLord, получилось классно. Плюсую.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от DeadLord Посмотреть сообщение
Так, и народ, вопрос такой: пока я взялся давайте решим: презентовать будем регион в целом, стольный град, или города, из которых собственно приехали члены ячейки? Разница большая, просто у меня в голове сформировался сценарий на презентацию собственно НН, могу переделать под другие варианты, но получится немного не то, что хотелось изначально. Варианты?
DeadLord, думаю, лучше будет презентовать сначала регион в целом, а потом Нижний Новгород, как столицу региона. В презентации региона можно упомянуть города, из которых поедут члены клуба.
Если надо, могу помочь..
Дмитрий 116RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх