Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 13:04   #4
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Alexey B Посмотреть сообщение
"теряется" и перепрокладывает маршрут
Вот меня это реально задолбало. и 5.0.3.522 и в 5.0.3.547 было в самой первой версии 5.0.0 с завода такого не было вообще. Замечал что когда были перепрокладки выбирал "проверить целостность карт" ни разу не прошло. Может как то связано с картами а не с версиями навитела

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pashvs Посмотреть сообщение
Но можно и попробовать Россия Q1 2012 rus20120620.nm3
Сегодня хочу залить навител 5.1.0 и округа (у меня 2Гб) которые вы указали 1 квартал 2012. В инете пишут вроде что карты 4 квартал 2011 для это версии точно подходят т.е. 2012.02.19

Добавлено через 34 минуты
Подскажите где качнуть ФО по штучно а не одним файлом и не торент ?!