Цитата:
Сообщение от feudor
Трасса, по две полосы в каждую сторону. Сбоку трассы деревенька ну и естественно автобусная остановка. Автобус ходит раз в час. Так же раз в час по ПП проходят 2-3 человека. Какой смысл строить здесь надземный или подземный переход и тратить десятки миллионов рублей? Да и установка светофора встанет в приличные деньги. А ведб все это хозяйство надо еще и обслуживать.
|
Поставить кнопку. Машин нет, пешеход переходит. Машины есть- нажимает кнопку, ждет 15 секунд, загорается зеленый и пешеход переходит дорогу.
Это дорого? Мне кажется жизнь человека дороже.
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
предлогаете вместо 2 сделать 1 надземный?
|
Я предлагаю - безопасный ПП. Все остальное твои домыслы.
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
да нет, просто по разному относимся к пропусканию пеших
|
Одинаково. Согласно ПДД.
Просто я предлагаю, что бы пешеход заботился о своей безопасности, а не вручал заботу о своей безопасности водителю.
Пока на ПП гибнут пешеходы, не смотря на все преимущества.
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
пилять, да о каких безопасных переходах идёт речь когда культуру всю нахрен похерили, когда будлятина тупорылая на своём гавновозе едет по тротуару ещё и обсишналив и обматерив всех - о чём вообще можно говорить? у нас просто пупов земли очень много кому все мешают - купите верталёт - может проще станет жить?
|
Еще раз, не смотря на все поправки и преимущества- гибнут пешеходы.
Почему это происходит- причин много- невнимательность, не соблюдение ПДД...., но гибну пешеходы- там где у них преимущество. Значит что то не работает.