Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 13:56   #747
Постоялец

Автомобиль: 11173-40-044 (был)
Вес репутации: 734 GreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 1

Цитата:
Сообщение от genadich58rus Посмотреть сообщение
Может хватит умничать? Вам лет больше чем мне почти в два раза, по профилю, а ведете себя как малый ребенок. Если не чего сказать по делу, лучше промолчать.
Извиняюсь за оффтоп, не стерпел, просто на других профильных форумах тоже некоторые индивиды воспринимают вопросы по нашей теме, задаваемые простым не посвященным автолюбителем, как кость в горле.
Я тоже так считаю. Не в обиду angtar, если ты считаешь людей здесь общающихся не достойными тебя, то вали на профильный форум и там умничай. Или уважай здесь находящихся. Это форум автолюбителей, мы здесь собираемся чтоб поделится знаниями, а не чтоб жопничать.
GreenRobin вне форума   Вверх