Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 15:00   #627
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Не спорю, я думал это очевидно, только ты не видишь третьей стороны, цены конечно подрастут в америке и японии на машинки с увеличением спроса, но у нас то всё равно упадут, пусть и не настолько, насколько хотелось бы, но думаю этого хватит чтобы вазу проиграть в конкурентной борьбе без помощи гос-ва, а производители ино вынуждены будут снизить цены если не на премиумсегмент, то на все остальные точно. А с насыщением рынка всё понятно, но мне не очень интересно почему у них такая цена и насколько у них перенасыщен рынок, а мне обидно за наш рынок нас пользуют по всем статьям, налицо преступный сговор властей и автопроизводителей, которые вытягивают свои интересы, и им крайне интересно вообще задавить рынок бу авто, это их мечта ))) и тогда они смогут безраздельно властвовать и выпускать калины-логаны-солярисы-фокусы по ещё более бешенным ценам, с ещё более худшим качеством!

ЗЫ: никто в штатах в связи с кризисом не от чего не избавляется )) меньше телевизор надо смотреть, у меня брат в канаде живет, всё ок у них там, это у нас тут полная Ж.
У тебя брат в канаде а у меня друзья в штатах.

А рынок наш насыщается потихоньку.
У нас в городе встретить ФФ1 практически нереально , похоже продают их в основном по области и деревням.Цена само собой не та что хотелось-бы.

Я лично против притока б/у в нашу страну.
Я зарабатываю на жизнь разработкой и изготовлением измерительных приборов используемых в производстве.
И мне интересно чтоб это производство работало.И чтоб люди работали и получали вознаграждение за работу а не перегоняли тачки из литвы.

И чтоб забугорные господа не только не получали прибыли от продажи нам своего утиля но еще и имели-бы геморрой с его утилизацией.

Кроме того они поступают точно так-же.Ни одна из приличных стран не пускает к себе всякий б/у утиль.Любыми доступными мерами.
А если говорить о не очень приличных (Турция) то там машины стоят вдвое дороже наших.

И даже если пошлины убрать вообще то мы все станем беднее , остальное мало измениться.
Господа получающие сверхприбыли от ваза будут вынужденя немного умерить аппетиты (15-30%) ну и все.
Ну вырастет доля инобу в автопарке на 10% не больше.

ЗЫ.Должен добвить что это ИМХО человека которого не испугать любыми поломками техники.
Для тех у кого руки из ... те нормальных пользователей все немного по другому.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Вы бы хоть ссылочкой поделились. А то тут везде про эту акпп за 250 штук пишут, а ссылки ни одной нет. Мне даже интересно стало, неужели какой-нибудь садомазохист, может купить коробку в пол цены нового автомобиля?))))
По мне проще было бы машину продать со сломанной акпп, добавить эти 250 и снова купить новый солярис. Ещё бы и сдача осталась.
Это уже классика и история.

http://reviews.drom.ru/hyundai/solaris/64985/
VAZ_11193 вне форума   Вверх