Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 17:57   #148
Кировская ячейка
Крокодил КаПри

Автомобиль: VW Golf 6
Вес репутации: 44295 DeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для DeadLord с помощью ICQ
Re: Едем на КаПри 73!!!

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
думаю, лучше будет презентовать сначала регион в целом, а потом Нижний Новгород, как столицу региона
Думаю не стоит так делать- смысл глубинный? Если презентуется регион, то явно речь пойдет не о пространных заявлениях типа "нижегородская область большая и мы клевые Так можно скатиться до представления каждого города- участника...

Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Если надо, могу помочь..
учту,ага

Добавлено через 29 секунд
ArTemKa,ты в личку смотрел сегодня?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
DeadLord, получилось классно.
Что именно? У меня все классно получилось :D Если футболки- давайте определяться с вариантом, или каждый будет делать ту, что понравилась