Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 18:05   #502
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Подключение регистратора

Цитата:
Сообщение от Алексей-К Посмотреть сообщение
Космос греть будете? Особенно летом)))
Будем!Год грею,не парюсь вообще по этому поводу.КРМка на большом радиаторе в кожухе рядом с прикуривателем лежит тихонечкоНу кпд плохое и всё.Я не особо фанат кпд)))Всё лучше,чем в разъём туда-сюда сувать родной китайский адаптер).Досувался до сгоревшего предохранителя).Да и фонило радио у меня от него,собственно потому и заменил.А проблемы-ну максимум что так это сгорит крмка от жарюки-делов ровно на 50руб и 15 минут на его замену.Но я так долго никогда не езжу,не успеетПробок пока нет,дольше 30 мин очень редко приходится его включать))