Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 18:22   #503
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ваз 11173-030-430
Записей в дневнике: 38
Вес репутации: 18 Алексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Подключение регистратора

Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
Будем!Год грею,не парюсь вообще по этому поводу.КРМка на большом радиаторе в кожухе рядом с прикуривателем лежит тихонечкоНу кпд плохое и всё.Я не особо фанат кпд)))Всё лучше,чем в разъём туда-сюда сувать родной китайский адаптер).Досувался до сгоревшего предохранителя).Да и фонило радио у меня от него,собственно потому и заменил.А проблемы-ну максимум что так это сгорит крмка от жарюки-делов ровно на 50руб и 15 минут на его замену.Но я так долго никогда не езжу,не успеетПробок пока нет,дольше 30 мин очень редко приходится его включать))
Еще раз повторюсь. Я купил зарядку от прикуривателя ROBITON с мини-USB
выходом на 5 В, т.к. штатная зарядка от регистратора фонила. А до этого собрал парочку на ШИМ блоков зарядок. Они тоже давали фон на радио. Ферритовые фильтры давали небольшой эффект. Так вот, робитоновские зарядки с ферритами на обоих концах не давали никакого фона. От навигатора зарядка штатная ваще забивала радио. Подключил робитоновскую к навигатору-фона не было.