Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 19:05   #5141
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 3

garantyrns, очень интересно. Тот мужик, что на диагностике говорит, типа раньше прошивал, теперь нет. Остался программатор для каких то старых контроллеров, который он покупал, но теперь хочет и его продать. Вообщим я вообще не понял. У меня бош 17..., под них вообще нет ничего и не будет, как мне сказали. Я верю, машине уже год скоро, я плачу за ТО, а на бош даже диагностику не делают. Цепляют лишь тестер, дык у меня для этого штат стоит. Предложил все накопленные косяки, которые не делают из-за отсутствия запчастей устранить в Тюмени (300 км), они мне за бензин не платят и расходы на дорогу. За свой счет я не поеду.
Sergey70 вне форума   Вверх