Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 20:39   #772
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 1

Помню в 2008 году, когда я купил 1-ю калину, на этом форуме был топик "чип-тюнинг своими силами" или чтото типа этого. Так вот в той теме сидело много калиноводов, которые в последствии стали зарабатывать на этом. Их можно найти на профильных форумах, типа ОКТИ и т.д. А в 2010 г. я помню как эту ветку, которая кстати была очень популярной, закрыли. А объяснили это тем, что эта ветка разводит много шарлатанов. На самом деле это было сделано с целью повышения своего заработка и устранения конкурентов. Если человек завалит себе ЭБУ, то вред он причинит только себе и это его проблема.
Мне вообще чип-тюнинг напоминает какой-то жидо-массонский заговор. Т.е занималься этим должны избранные.
Меня самого, как обывателя, интересует возможность прошить свой М74 последней заводской прошивкой, а не покупать для этого кучу платного софта, так как зарабатывать этим я не собираюсь.