Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 21:45   #842
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ
Re: Выбор сигнализации

Цитата:
Сообщение от газммм Посмотреть сообщение
еще вопрос .скажите чего нет в шерхане но есть у конкурентов
Придется вам опять поверить "на слово" Либо пишите в личку,дабы не флудить тут и не занимать несколько страниц рукописного текста. Шерхан это обычная "пикалка" по совсем не гуманной цене.

Цитата:
А высказывания по поводу шерхан говно ну просто не серьезно
Это мое субъективное мнение, основанное на более чем 12-ти летнем опыте работы.

Цитата:
вы забыли за что не любят шерхан .за то что он авторизован практически на все автомобили продаваемые в россии.
Это маркетинг, не более. Я знаком со всеми дилерами в нашем регионе и цены для меня очень интересные. Так что могу брать любую продукцию по самым низким ценам (если интересно,то разница с розницей иногда доходит до 50%). Но мой выбор не в пользу Шерхана.

Music & Protection
LexStav вне форума   Ответить с цитированием Вверх