Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2008, 13:46   #203
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Шуня, ЖЕКа решил одним махом объять не объятное. У меня большие сомнения по этому поводу.
Это возможно, НО, нужна техническая подготовка, литература... Я например, вчера пару часов сидел с ноутом в машине, баловался, но ничего, кроме оборотов ХХ не понял, да, я смог проверить релюхи вентилятора, бензонасос, посмортреть и стереть ошибки --- ну и ПОКА все

ЗЫ. Ты прав в том, сто одним комплектом Комбилодыря не обойтись. Именно по этому я его ПОКА и не беру, мне достаточно К-адаптера и бесплатных прог, ну и прикупил провод ОБД2 для состыковки разьемов

Про тот девайс, что ты показал, я не догадывался.
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх