Цитата:
Сообщение от AV58ru
Ну да, а мужики-то не знают )) Фокус смотря какой, если первый, а-ля ведро с гайками, то дверь можно и с разбора поставить и кисточкой по месту покрасить … А вот чтобы на новый фокус 3 двери «оказались почти в три раза дешевле заявленной тобой цены на калиновские двери», - брехня!!!
|
Вот и я удивлён что не знают, и подыскивают где подороже. Странный человек, ему уже даже ссылки дают, а он словоблудием занимается... Если с калиной порядок и все запчасти даром отдают, а то ещё и приплачивают чтобы забрали, так в чём проблема, что ты ищешь в этой теме? Фокус3? хех вот уж теперь займись поиском сам если охота, я теперь чего на все модели в мире должен детали искать чтобы доказать? Считаю что доказательств достаточно привели и речь была про второй фокус и покраску крыла за 16тыр 8-(. И любой здравый человек понимает что при выходе новой модельки с новым кузовом, первое время с кузовщиной есть проблемы, но они уже в скором времени решаются. тут конечно на калину кузовщину уже искать не надо, уж почти 10лет выпускают, поэтому с такими же машинами и надо сравнивать, разговор ниочём. Ты ещё пример с бронированным мерседесом с позолоченными дверями, сделанным на заказ для шейха приведи, и сравни его с калиной, нуачё?
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Причем тут повезло, тут действуют законы рынка! 11193 (норма, ЭУР) брал с новья в 2008году за 245т.р., продал в феврале 12г. за 215 т.к.
|
повезло всегда "причём" при продаже. Ну так я же говорю пустая как барабан и в цене потеряла пипец или инфляция вообще ниочём?, если правду говоришь конечно. И почувствуй разницу где 200 и где 350тр

За 200 конкуренты в основном всякие зубилки и классика и им подобное. А б/у часто продают ещё и дороже чем купили. ))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
да бестолку чего обьяснять ему..у него ништяк и все тут. рядом форумчанин люкс 11г целый не битый за 270 выставил и ни звонка.
про коробку и шпг и всю ходовку на калину за 25тыр напистел и молчит..
про то что в его калине музыки не было а сказал что было тож напистел..
говорю посчитай на калину- опорники,стойки,пружины,ремонт рейки,правый подшипник со ступицей,сайленты,наконечники..на кпп и шпг останется? юморист)))
|
Согласен, слепому свет не покажешь... Юморист это ещё мягко сказано )))