Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 06:13   #647
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
рядом форумчанин люкс 11г целый не битый за 270 выставил и ни звонка.
Так это я похоже! Машинка 10 года..приобрел в конце декабря 10-го .. Да-а!.. не думал, что я так встряну с продажей..Да ладно бы приехали, посмотрели-отказались..не понравилось или поторговались. Дак просто нет звонков..Хотя Приоры, как говорят на рынке-в лёт уходят..причем и с 16 кл.двигателями "втыковыми". Так что дело тут не в двигателе. Мой РИО пришел и неделю стоит в салоне..Если до конца этой недели не продам буду отказываться и ждать новую партию..Надеюсь в марте спрос поднимется на авто..Хотя-то же вопрос.
PS Машинка "ровная" (не одной аварии)., пробег 50000, все опции работают-да же удивительно.. Причем свой гарантийный срок выбегала почти на отлично..Менял лишь болт натяжного ролика ремня генератора-сломался ( но это возможно на ТО-15000 мне так ремешок натянули) , катушку 3-го цилиндра, чехол КПП потрескался, несколько лампочек, колодки передние с новья поменял. Вполне неплохо я думаю!
Удачи всем!

Последний раз редактировалось MegaBatt; 21.02.2013 в 06:34..
MegaBatt вне форума   Вверх