Цитата:
Сообщение от AV58ru
Ну да, ништяк у меня. Это плохо ?! ))) А должно быть все ху, те не хорошо? Ну, тогда извиняйте ))
Fanat63, при всем моем к тебе уважении, «и всю ходовку» - речи не было! Я лишь хотел подчеркнуть, что на инопомойку 25тыр – мелкий ремонт, а ремонт на Калину 25 тыр – это по масштабам даже не капремонт, а как катастрофа. Я не готов владеть инопомойкой и иметь в заначке полтос на непредвиденный случай ))) Вот как бы так!!!
Fanat63, я указал, что в моей норме (11174-40-046) есть аудиоподготовка, также неоднократно писал, что свою музыку перекинул с бывшей 11193 …
Андрюха, сколько не говори «халва», во рту слаще не станет. И не придумывай ты мне проблем, коих у меня нет и не будет ))
|
блин врешь и не моргнешь пои всем уважении..я с телефона и выделять копипастить другие посты неудобно.
я не раз тебя ловил про то как ты воздыхаешь от твоей чудокомплектации и ценв 300тыр..и оба раза я тебя ловил что ты пишешь про музыку которой нет? так это?
ну если ты не исправил свой тот пост то процитируй..там именно пилется музыка а не подготовка.
про 25тыр..то же скопируй че ты там и как написал.
говорю еще раз поикинь на свою калину новое- рейку ремонт,стоцки,опорники,пружины,наконечники,сайлент ы,рычаг с шаровой,подшипник правый и ступицу.
мы истратили на новое 25тыр на фф2.
сколько на калину это будет стоить?
а ты еще и про коробку и шпг написал блин))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MegaBatt
Так это я похоже! Машинка 10 года..приобрел в конце декабря 10-го .. Да-а!.. не думал, что я так встряну с продажей..Да ладно бы приехали, посмотрели-отказались..не понравилось или поторговались. Дак просто нет звонков..Хотя Приоры, как говорят на рынке-в лёт уходят..причем и с 16 кл.двигателями "втыковыми". Так что дело тут не в двигателе. Мой РИО пришел и неделю стоит в салоне..Если до конца этой недели не продам буду отказываться и ждать новую партию..Надеюсь в марте спрос поднимется на авто..Хотя-то же вопрос.
PS Машинка "ровная" (не одной аварии)., пробег 50000, все опции работают-да же удивительно.. Причем свой гарантийный срок выбегала почти на отлично..Менял лишь болт натяжного ролика ремня генератора-сломался ( но это возможно на ТО-15000 мне так ремешок натянули) , катушку 3-го цилиндра, чехол КПП потрескался, несколько лампочек, колодки передние с новья поменял. Вполне неплохо я думаю!
Удачи всем!
|
ты это пензенским парням расскажи. тебе скажут что это все хня..у них калины улетают и без потерь в цене практически..а ты...ну ты саи виноват вобщем..как и всегда)))