Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 11:38   #662
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Ну да, ништяк у меня. Это плохо ?! ))) А должно быть все ху, те не хорошо? Ну, тогда извиняйте ))
Fanat63, при всем моем к тебе уважении, «и всю ходовку» - речи не было! Я лишь хотел подчеркнуть, что на инопомойку 25тыр – мелкий ремонт, а ремонт на Калину 25 тыр – это по масштабам даже не капремонт, а как катастрофа. Я не готов владеть инопомойкой и иметь в заначке полтос на непредвиденный случай ))) Вот как бы так!!!
Fanat63, я указал, что в моей норме (11174-40-046) есть аудиоподготовка, также неоднократно писал, что свою музыку перекинул с бывшей 11193 …
Андрюха, сколько не говори «халва», во рту слаще не станет. И не придумывай ты мне проблем, коих у меня нет и не будет ))
блин врешь и не моргнешь пои всем уважении..я с телефона и выделять копипастить другие посты неудобно.
я не раз тебя ловил про то как ты воздыхаешь от твоей чудокомплектации и ценв 300тыр..и оба раза я тебя ловил что ты пишешь про музыку которой нет? так это?
ну если ты не исправил свой тот пост то процитируй..там именно пилется музыка а не подготовка.
про 25тыр..то же скопируй че ты там и как написал.
говорю еще раз поикинь на свою калину новое- рейку ремонт,стоцки,опорники,пружины,наконечники,сайлент ы,рычаг с шаровой,подшипник правый и ступицу.
мы истратили на новое 25тыр на фф2.
сколько на калину это будет стоить?
а ты еще и про коробку и шпг написал блин))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MegaBatt Посмотреть сообщение
Так это я похоже! Машинка 10 года..приобрел в конце декабря 10-го .. Да-а!.. не думал, что я так встряну с продажей..Да ладно бы приехали, посмотрели-отказались..не понравилось или поторговались. Дак просто нет звонков..Хотя Приоры, как говорят на рынке-в лёт уходят..причем и с 16 кл.двигателями "втыковыми". Так что дело тут не в двигателе. Мой РИО пришел и неделю стоит в салоне..Если до конца этой недели не продам буду отказываться и ждать новую партию..Надеюсь в марте спрос поднимется на авто..Хотя-то же вопрос.
PS Машинка "ровная" (не одной аварии)., пробег 50000, все опции работают-да же удивительно.. Причем свой гарантийный срок выбегала почти на отлично..Менял лишь болт натяжного ролика ремня генератора-сломался ( но это возможно на ТО-15000 мне так ремешок натянули) , катушку 3-го цилиндра, чехол КПП потрескался, несколько лампочек, колодки передние с новья поменял. Вполне неплохо я думаю!
Удачи всем!
ты это пензенским парням расскажи. тебе скажут что это все хня..у них калины улетают и без потерь в цене практически..а ты...ну ты саи виноват вобщем..как и всегда)))