Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 15:20   #3
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ты был на конвеере сборки нивы..раньше там еще маленький конвеер Оки был.
это не весь завод)) зайди в цех 11/3 Мтп..жуть и красота.
сходить бы тебе на упомянутый мной МСП и участок где валы точат и шестерни..тож как при хиросиме.я говорю кажут по суперинет ваз тв тока блестящщий калиноконвеер в основном.
старья и барахла чадащего навалом..а именно там железки то точат/варят/штампуют из чего потом собираем машины.
пы.сы..авиамоделист расслабся))))
Вряд-ли я туда когда еще попаду.
Но бывал почти везде.Точнее везде откуда мелкие конвеера подают детали к основному конвееру.
Кроме может литеек и всяких заготовительных участков.
И уж во всяком случае не видел ну скажем электроцеха в котором через дырявую крышу натекло воды по щиколотку.
Или токарки где половина окон выбиты а вторая закопченые до черноты.
Вот чуть не сантиметровый слой гари на контроллерах управления сварочными роботами видел.На участке сварки дай бог памяти в 25 корпусе.А выбитых окон и луж масла не припомню.

А вот дававй для интереса загадаем зацветут сады при рено-ниссанах ну скажем в этом как его в 11/3.
Лет через пять.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Да и слава Богу, что эти негры не штампуют двигатели на иномарки, не точат шестерни в кпп и т.д. как это делается на Вазе .
В результате в этих ино ничего не воет, не хрустит, не шкребет и не стучит.
Ну и на счет качества сборки могу сказать, что у ино собранной неграми при помощи одной отвертки, подогнано все гораздо лучше, чем это делает белый человек на Автовазе, в паре с нанороботами.
Ну коробке за 250тыр неприлично хрустеть и выть.
Той самой мифической в которую ты не веришь.

Кстати недавно коллега искал контрактную на ниссан.
Цены от 50 во владике помню очень ему не понравились.
Новая не знаю почем.

Кстати для себя недавно прикинул.
За бесшумную (совсем) МКПП калины с гарантией 200ткм пробега готов отдать не более 50тыр.
VAZ_11193 вне форума   Вверх